什么是新生儿黄疸症状?请教专业人士回答呀?

其他答案
小孩子的脸会比较黄,有的小孩子也会出现眼睛比较黄的,这个就是新生儿黄疸。
你好根据你所描述的这个情况的话一般新生儿的黄疸分为生理性黄疸还有病理性黄疸一般宝宝出生两天之后才会慢慢出现的黄疸这个生理性黄疸,新生儿的生理性黄疸这个样子的话一般会在十五天左右就会慢慢的退去这个期间如果你是母乳的话你是需要多喝一点水的然后也可以给宝宝多喝一点水你最好喝一点金银花水这样的话效果会比较好一点如果宝宝是出生之后就有的黄疸这个是病历性黄疸这个病例性黄胆还分为溶血性黄疸和一般的黄疸这个的话是需要给宝宝照蓝光来进行治疗的