孕妇恶心吃什么好点?怀孕2个月,恶心的症状会不会消失呀?

其他答案
孕妇恶心的话饮食清淡一些比较好,不要吃油腻的食物,一般这种反应要四个月以后才有所缓解
你好恶心的话应该是正常的早孕反应,平时可以选择少吃多餐就可以了。
一般怀孕前三个月妊娠反应是比较大头晕恶心干呕,一般三个月以后会减轻或消失。
你好,这个就是妊娠期的各种反应,是属于正常的,由于体内荷尔蒙激素的变化引起的,平时吃的清淡一些吧,一些清爽的蔬菜水果之类的会好很多的。
怀孕早期出现这种情况是完全正常的,等到过了三个月之后就好了,你可以少吃多餐
你好,有恶心这些症状的话,你平时可以喝一些酸奶,或者是吃一些容易消化的食物,比如,葡萄,柚子,提子等等,可以服用维生素,b6。