17周了可是还是不想吃还想吐,医生开了补钙的和补铁的药,补铁的药喝了特难受吃不好睡不好吐的更厉害了!

其他答案
如果呕吐的严重,可调换其他的药物治疗
需要注意饮食
每个人的身体状况都是不一样的,如果胃口不好的话,可得注意添加营养品,补充营养,有助于宝宝的生长发育。
如果说补铁的钙剂你吃不了的话,你可以采用食补的方法。多吃动物的肝脏,然后吃黑木耳,芝麻,黄豆都是可以的。
在怀孕初期的时候,有这些症状都是正常的。平时可以适当多补充一些维生素。
你好,怀孕十七周的时候,不想吃东西呕吐,可以喝点酸奶吧,或者是服用维生素,b6,要补充一些有营养的食物。