宝宝几个月能添加辅食?宝宝五个多月大,可以加辅食吗?吃什么好?

其他答案
宝宝五个月的时候可以吃些米粉面条粥,但是一点煮得烂烂的,这样容易消化。
一般情况下宝宝6个月以后就可以添加辅食了,而且过刚开始添加辅食最好是吃米粉。
现在宝贝等到六个月之后了,可以添加辅食的,一般要添加一些米粉米粥之类的吧!
你好宝宝现在已经五个月了是可以添加辅食了然后你可以先给他喝一些米汤让他的肠道适应一下再给他买米粉吃
五个月的宝宝可以给他添加辅食,可以给宝宝吃蛋黄,米粉,小米汤。 等宝宝肠胃适应之后,给宝宝添加蔬菜泥水果汁。
一般我们建议可以在宝宝六个月左右的时候开始添加辅食,现在五个月可以适当的添加一些,米粉米糊。
这是纯母乳喂养的宝宝呢,一般在六个月左右嘛,可以开始添加辅食的。
五个多月的小孩子可以给他添加辅食了,刚才在添加的话添加米粉比较好。
那如果给宝宝添加辅食的话,最好是等宝宝六个月以后再添加。
可以的,宝宝一般到了五个月左右就可以给他添加辅食,比如米粉。鸡蛋之类的。