例假五天没来是会怀孕吗?还不打算要孩子的,之前也做好避孕工作的,担心意外怀孕。

其他答案
您好,月经推迟五天没有来的话会有怀孕的可能,最好是到医院做检查看有没有怀孕的,
如果说你平时的月经很准时,你的这种情况多数就是怀孕了,你可以买个早孕试纸来检测一下。
月经超过五天没有来的话,这个也有可能会怀孕的。最好还是用早孕试纸检查一下吧!
你好,可能怀孕了吧,等月经推迟一个礼拜左右,用早孕试纸检测吧!阳性的话就代表已经怀孕了,出现阴性代表没有怀孕哦。
你好,这种的话历经五天没有来了,赶紧用早孕试纸检测一下,如果怀孕了也是能检查出来的吧!