哺乳期会来月经吗?小宝贝2个多月了,请问在哺乳期会不会来月经呢?不来正常吗?

其他答案
你好,在哺乳期间也是会有来月经情况也会有月经不调的,一般在哺乳期做好避孕措施就可以,
你好,小宝贝,两个多月了是不会来月经了,正常来说还是根据自己的体质。
在哺乳期间也是会来月经的,一般的人也都是在停止哺乳之后,才会正常的月经。
在哺乳期间,可能会来月经也可能会不来的,这个和每个人的体质有关系。