怀孕三个月做什么检查?听说怀孕三个月看不到什么东西,去医院不知道需要检查些什么,需要提前准备什么?

其他答案
你好,怀孕三个月时需要到医院做唐氏筛查,来排除胎儿唐氏综合症情况,
怀孕前三个月怀孕三个月去医院做下三维彩超检查,或者是B超检查。
已经怀孕三个月来这种的话要及时的检查一下的,看一下做B超的,看一下宝贝的发育情况。
不需要准备什么的空腹去即可,具体就是做B超,心电图,血常规,白带常规,骨密度等
如果没有什么不舒服的情况的话,怀孕前三个月不用去检查的,到时候等三个月了,以后直接去建卡就可以了。