宝宝老吐奶怎么办啊?每次给孩子喂完奶之后孩子都要吐奶,真的好担心这样。

其他答案
每次喂完孩子穿了以后要把他抱起来,趴在你的肩膀上给她轻轻拍拍后背可以缓解宝宝吐奶还打嗝的症状。
宝宝肠胃发育不完善,再加上喂奶过程中吸入过多的空气导致的,每次喂完奶给宝宝拍拍隔就好了。不要担心
每次穿了以后,你给他把他叔的肩膀上拍拍这样的话,小孩子就不容易吐奶,而且对肠胃也比较好。
你好,如果宝宝总是吐奶的话,这种情况下最好别玩了,以后给他拍拍嗝。
妈妈要注意喂养方式啊,还有每次喂完宝宝后,竖抱他,帮他拍嗝啊,不要大动作的抱他啊,这样就能缓解吐奶的情况了。
如果每次给宝宝喂完奶之后,宝宝都吐奶的话,建议给宝宝拍拍嗝。
你好,小宝宝总是有吐奶的情况的话,每次在给宝宝喂完奶之后,都要竖着给他拍嗝,最好是睡觉的时候,把他的头稍微抬高一点点。
就是宝宝老是吐奶吗?你每次给宝宝喂奶之后呢,都要给宝宝拍嗝的吗?
每次给小孩子喂完奶后出现吐奶的情况的话,你可以把它说再见,马上拍一拍就好了。
你好几个月的小孩吐奶严重是比较常见的现象,每次喂完奶你可以给宝宝轻轻拍下背。
总是要吐奶的,这种情况一定要让他吃过之后竖着抱拍后背打嗝的。