宝宝咳嗽厉害该怎么办?我还是第一次碰到这种情况,宝妈们知道些什么治疗的小偏方之类的吗?

其他答案
宝宝咳嗽厉害的话可以用冰糖还有梨煮些冰糖梨水喝,然后嗯,注意好好照顾爸爸。
宝宝咳嗽特别厉害,可以选择偏方调理,像川贝冰糖雪梨水治疗,感冒咳嗽效果好,也可以给他吃葱白水或清蒸橙子。最重要的还是多喝水吧,较为严重的情况可以给他吃小葵花品牌的小儿肺咳喘口服液。
多给宝宝喝些热水,还可以用冰糖炖梨子,枇杷叶煮水都是可以止咳的。
宝宝咳嗽厉害的话,最好是给他吃一些感冒药,这样会好得快一些,平时也可以煮一些白菜心萝卜水给宝宝喝。
你好,如果宝宝咳嗽比较厉害的话,建议你做一个盐城甜橙给他吃,然后多喝水。
小孩子咳嗽的比较厉害的话,要带她去医院看一下,要不然很容易得肺炎。