第一次做产检要多少钱?明天要做产检,不知道要检查哪些项目,需要多少钱?

其他答案
你好,怀孕后第一次去做产检的话应该是需要做抽血化验,也需要去做b超检查之类的费用应该是在两百元左右的。
你好每个地方的收费标准都是不一样的像我们这边的话大概两百块钱左右就可以搞定了
你好,第一次检查的内容挺多的,所以收费也多一些吧,应该要做抽血验尿验白带,做心电图做B超,我们当地可能要千把块钱吧!
你好,这样的话也不一定的,一般带着她做B超检查的话,也就是100块钱左右的,把抽血的检查也就是100多的。
你好,如果第一次产检的话,可能需要花1000块钱左右吧,因为有很多抽血项目。
你好,第一次去做检查的话,大概的费用的话应该是四五百元左右吧,这个时候主要是做B超检查,排除宫外孕。
一般情况到底医院做第一次产检的时候,费用发不了多少,就要是做B超检查。