宝宝缺微量元素的症状有什么呀?一般要给宝宝吃什么才能均衡营养?

其他答案
你好宝宝出现缺乏微量元素,比方说缺钙的话就可能会出现枕秃长不高,o型腿等等缺锌可能会导致出现,偏食厌食,食欲不振,如果缺铁,可能会气血不足,出现贫血。
你好如果宝宝缺钙或者缺锌的唬耕会表现在头发稀少然后还有不喜欢吃饭挑食不吃青菜这些症状的如果宝宝有这样的情况的时候可以建议你平时多给宝宝吃一点牡蛎,牡蛎是海鲜食品里面含锌量最高的一种这样的话对于宝宝挑食的这个症状就会有所缓解的还有就是你可以多给宝宝吃一点芝麻或者芝麻酱这个食品里面是含钙量最高的一种这样的话宝宝吃的多对于宝宝涨头发是很有好处的还有你做饭或者下面条的时候里面可以放一点虾皮这样的话对于宝宝骨骼发育是很有好处的
宝宝身体缺少微量元素表现为挑食,不长个头发发黄,容易多梦。等等其他各种。
这是为两元素的话,一般缺少什么,就可以给他补什么这个时候能测试出来具体少什么?