月经量少影响怀孕吗?前一两天都很少很少,后面还稍稍好些,这算不算月经不调呢,会影响怀孕吗?

其他答案
月经量过多,过少颜色过暗,或者是有血块儿同学月经不调的表现,对怀孕当然也会有一定的影响。所以在此,怀孕之前,应该上医院检查病的时候,必要的时候让医生开一些中药帮助调理自己的身体,在这段时间还得注意均衡饮食,如果已经在备孕期间的可一定得注意吃叶酸,叶酸是从怀孕前三个月吃的,可以帮助排除宝贝畸形,一般在怀孕三个月需要适量的添加,孕妇奶粉或者是孕妇钙片,增加营养帮助补钙。当然平时得注意好好的休息,照顾好自己的身体,千万不能够太劳累了。
月经量少的话是不会影响怀孕的,你可以用排卵试纸来检测,什么时候排卵
你好,这个呢,不会影响到怀孕,就是你在饮食方面要多注意,尽量避免油腻和辛辣东西。
你好,如果月经量少的话并不影响怀孕,但是有点月经不调,最好是治疗一下。