孕妇奶粉宝妈们都喝吗?听到许多准妈妈都有喝孕妇奶粉的,但我一直不喜欢喝奶粉,不知道不喝会不会不好呢?

其他答案
如果你不喜欢喝孕妇奶粉的话,也可以多吃一些别的东西来补充营养的。
你好,在怀孕期间可以喝孕妇奶粉了,还有补充营养,然后孩子可以得到足够的牙。
孕妇奶粉的话最好还是添加一些,这样的话对宝宝的营养都有很,大的帮助
你好,孕妇奶粉可以喝的,如果你不喜欢喝的话,一定要补充一些营养,比如多喝一些汤啊,或者补充一些钙片呢!