宫缩是什么感觉啊?怀孕39周了,肚子总是阵阵痛,请问是宫缩吗?

其他答案
你好怀孕39周的时候如果出现有规律的阵痛,那么可能就是真的宫缩。
你好,如果是假性,宫缩就是特别多的,而且3到4分钟就会有一次,这种情况一定要去医院检查。
如果怀孕39周如果总是一阵一阵的痛的话,有可能是宫缩,可能是快要生宝宝啦?
到晚期的时候可能都会出现这种情况,最好还是随时到医院生产的话可能会比较好
我说的话就是感觉到肚子一阵一阵的疼痛,而且是没有规律的,都是假性宫缩。