满月宝宝老吐奶怎么办啊?孩子这两天吐奶吐得很严重,而且还闹得比较厉害。

其他答案
宝宝出现腹部不舒服了,比如说肚子胀气,消化不良等,还有看看宝宝是否有感冒等这些生病的迹象。看看宝宝的肚子是不是鼓鼓的,或者是宝宝哭闹的时候是否卷着肚子。你可以先给宝宝进行顺时针的揉肚子,记得一定是在宝宝吃饱后的半个小时到一个小时的时间内,每次揉五分钟就可以了,在这个时候尽量给宝宝少吃多餐,不要一次吃得太饱,也可以给宝宝服用益生菌,在宝宝吃饱后,竖着抱宝宝给宝宝拍嗝,这些方法都能够起到减少吐奶的现象,一定要护理好宝宝。
你好满月的宝宝吐奶出现这种情况的话,这时候应该,给宝宝检查一下,是不是肚子里有胀气?