宝宝大便次数多绿色稀,我宝宝才有5个月大的啊,这会不会是母乳有问题的啊?

其他答案
这个情况有可能是小宝宝着凉了,还有可能是吃了寒凉食物,宝宝想要的话也会拉绿色的大便。
五个月的宝宝大便次数多,绿色稀。就是肚子着凉了,要注意给她的肚子保暖。
你好,如果宝妈吃太多青菜的话,宝宝也是会拉绿色的便便有可能宝宝是有一些受凉或者是消化不好可以给宝宝添加一些医生军。