月经量少时间长不规律怎么办?这样的情况影响怀孕吗?结婚两年了还没怀孕,急啊急啊

其他答案
你好,月经量少时间长的话是不规律的这样的情况是会影响怀孕的,最好时期中药调理一下自己的月经情况,
可以多喝水,多喝红糖水,直接达到标准寒凉食物,辛辣食物,然后双方去医院做下检查。
月经量太少的话可能是身体月经不调了,你最好就是和你这么早科里调理一下身体
不规律的话,这种情况还是建议也可以呀,嗯,多让宝宝晒晒太阳的,或者是可以给宝宝吃点液体的鱼肝油也可以的。
这种情况的话可能会影响本月最好还是考虑调理一下月经的情况可能会比较好的。