请问孕妇可以吃保健品吗?吃太多会不会容易流鼻血啊?吃什么好?

其他答案
你好,可以适当的添加的,要根据每个人的身体情况来补充营养的吧!
你普通话最好就是不要吃保健品,毕竟这些东西也没什么营养,而且对胎儿不好你平时多喝点牛奶,多吃一些蔬菜水果这样比较好
我觉得怀孕期间的话最好是不要吃保健品吧,平时的话多吃点那个新鲜的蔬菜的话就可以的
孕妇是不可以额外吃一些保健品的,那些保健品吃多了对身体也是不好的,平时只要均衡的饮食,在孕早期补充叶酸,孕中期补充钙片就可以的啦!
孕妇的话如果上火厉害,可能会引起这种情况,具体的可以吃一些保健品,这样的话对你的身体都有很大的帮助
这个要看你选择吃什么样的保健品?有的保健品的话,吃了以后还不如不吃呢!