怀孕后还会来一次月经吗?我怀孕后来过两次第一次很害怕就去医院检查照B超的医生说胎儿很好

其他答案
亲,你好!这是分泌物吧,一般怀孕后不会有月经,既然去过医院检查,医生说没事,就是完全没问题了。
你好,怀孕了,以后正常情况下是不会来月经的,那来月经的症状也是不正常呢!
有的人怀孕了之后,确实会出现这种少量来月经的表现,只要到医院检查没有问题,你就不必要太担心,平时也不能太大意,还是要多卧床休息的好。
一般的话怀孕以后可能就不会来月经了,最好还是每个月检查一次的话,可能对宝宝会比较好一些吧!
怀孕后是不会来月经的,怀孕就已经停经了 最好是去看看
你要怀孕后就不会来月经了,如果身体有出血的情况的话,应该是先兆流产,一定要去医院及时检查