孕妇便秘吃什么好?我老婆现在怀孕在生的,跟我说便秘了,我想知道吃什么好的啊?

其他答案
你好,怀孕期间便秘了,平时可以多吃一些香蕉,火龙果,通通ban必要时可以使用开塞露。
你好,怀孕了以后出现便秘的情况,可以喝一些洋槐花蜂蜜水,这个是可以润肠道的
可以先多吃点蔬菜水果的,多吃点香蕉苹果试试不行的话就喝点蜂蜜水试试。
你好,在怀孕的时候都是会有一些便秘的情况哟,平常的时候可以多吃一些新鲜的水果和蔬菜哟,可以适当的吃一些香蕉哟。
便秘的话尽量还是,让家人多吃点水果蔬菜,香蕉都可以帮助他的。
你好,在怀孕的时候如果是便秘的话,应该多吃水果青菜,有很好的作用。
孕妇便秘了,可以喝一些蜂蜜水,吃一些蒸熟的香蕉,是可以缓解便秘现象的。
怀孕期间如果便秘的话,可以让她喝些蜂蜜水缓解一下,平时要注意多吃些粗粮,多吃些水果蔬菜。
你好,怀孕便秘其实是很常见的现象,不要吃很难消化的食物吧,可以经常喝一些蜂蜜水或者是,吃一些绿叶蔬菜和水果,比如香蕉,猕猴桃,火龙果,葡萄等等,这些都是能够促进肠胃蠕动消化的,要经常出去散散步走动,帮助消化,而且不要久坐。
你好怀孕期间便秘可以多吃香蕉缓解,平时饮食尽量清淡一些,浑素搭配要均衡。
你好,怀孕期间便秘的话建议你,每天早上空腹喝一杯蜂蜜,水能润肠道,多吃一点梨子,香蕉火龙果这些通便的水果。