产妇喝鸽子汤下奶快吗?我是剖腹产的,我鱼汤猪蹄汤都有喝可是没什么用怎么办呢?

其他答案
你好,产妇可以喝一些汤的,这种的话一般猪脚汤排骨汤,最好是保持好心情,找催奶师给疏通一下经络。
生完孩子之后,喝鸽子汤,有利于伤口的恢复,刚刚做完手术之后,三天一定不要喝浓汤,三天以后再多喝汤汤水水的东西。
鸽子汤的话营养价值是非常高的,你是剖腹产的话是可以喝鸽子汤的。
鸽子汤是加快刨妇产刀口愈合的,不是下奶的,我也是剖腹产,感觉鲫鱼汤下奶快。
你好,在我们这边,鸽子汤是不能喝的,听说鸽子汤是回奶的,所以最好还是不要喝吧!
这种情况的话就可以找一些人工催乳的方法,也可以帮助你的,不要太担心啦!
生完小孩子之后是可以喝鸽子汤的,这个下奶效果也比较好一点。实在不行的话可以去医院里面七点下来的呀!
你好,产后喝一些鸽子汤的话当然是可以促进乳汁分泌的,你也可以经常喝一些花生猪脚汤,或者是通草鲫鱼汤等等。
您好,我也是剖腹产的,当初我喝了鸽子汤好像下奶还不错,你也可以吃甜酒煮鸡蛋下奶,效果很好。