孕期前三个月饮食要注意些什么啊,哪些食物吃了会影响怀孕的啊,宝妈们告诉我吗?

其他答案
孕育的孕早期这个时候的饮食应该是不要特意去添加营养的,因为我们身上的营养是足够宝宝的。
怀孕前三个月的话,要多吃一些有营养的东西,要注意补钙,补铁补锌。
前三个月的话一定要注意吃一些清淡有营养的东西,不要吃那些刺激太大的东西,不然对宝宝不好。
你好,怀孕前三个月的话应该还是要注意饮食清淡一点吧,可以多吃一些绿叶蔬菜和水果,不要吃很难消化的食物。