晚上睡不着觉失眠咋办呢?我怀孕之后精神就很差,连带着也一直失眠的,一躺下就觉得心慌!

其他答案
宝妈不要太紧张,有时心情紧张也会出现失眠,放松心情,白天多出门散散步晒晒太阳,或者和朋友聊聊天,睡觉之前洗个温水澡或许泡泡脚会对睡眠有帮助。
如果怀孕之后你的精神就会差,这样的情况,你可以注意休息,喝一点纯牛奶。
如果是晚上睡不着觉失眠出现这种情况的话,可能是有心理有压力。