孕40天胎囊形状图片?谁知道呢怀孕40天的时候,胎囊是什么形状的呢

其他答案
怀孕四十天的时候孕囊一般人,椭圆形的,不过每个人的情况是不一样的,如果没有事情的话,都怀孕两个月的时候再去检查就行。
宝妈如果想知道怀孕四十天孕囊的形状的话,可以在百度上面搜一下的人很多图片的。
你好,怀孕四十天孕囊还是非常的小的,不过孕囊的形状的话都是可以因人而异的。
你好四十天的时候孕囊的形状,这时候一般情况下是椭圆形小蝌蚪。