宝宝吃母乳吃多久才饱?为什么我家宝宝有时候一吃就是半个多钟头啊?

其他答案
你好,大概就是半个钟头左右吧,给宝宝喝母乳的话,应该还是药,注意他的肠道消化问题,一般精神状态好的话,说明宝宝应该是吃饱了,你要观察他的大便是否正常。
你好,你家宝宝有时候吃母乳都要吃半个多钟头,这有可能是你的奶水不够他吃,所以就吃的比较慢一些。
你好宝宝一吃就半个钟头的话,那可能是你奶水不够宝宝吃的,所以宝宝吸的比较慢。