孕16周唐氏筛查准吗?有听说做了这个检查宝宝生下来还是有问题的例子。

其他答案
你好 孕16周到18周是最佳唐氏筛查时间 唐氏筛查的准确率是百分之六十到七十 唐氏筛查只能帮助判断胎儿患有唐氏症的机会有多大 但不能明确胎儿是否患上唐氏症
就算感觉到或者你可以等22周的时候再去检查一下吧,做之前可以走动一下。
你好,怀孕十六周去医院做唐氏筛查一般是挺准的。这个是检查胎儿有没有唐氏综合症,染色体的问题