怀孕后要到什么时候才需要去做检查啊?做检查前需要注意些什么呢?如果还没到要做检查就流褐色东西怎么办?

其他答案
现在怀孕多长时间了,一般宝宝的怀孕初期前三个月是最不稳定的时候,如果出现了见红,就应该上医院检查,看看孕酮值是否正常。如果孕酮值偏低,很有可能会致流产的这时候说什么进行黄体酮帮助保胎,在怀孕八周左右,可以做B超检查,排除宫外孕,看看宝宝的生长发育情况。之后在怀孕二十多左右就要到医院预约做四维检查,这个是属于大牌子的检查,可以帮助排除宝宝心脏和血管的大问题,而且能够清楚地查看道道的外貌特征都差不多,但是大部分不会告诉男女!
你好,如果你现在刚怀孕,这个时候是不是要检查的?如果有褐色的东西,你可以检查一下你的孕酮。