怀孕可以吃维生素c吗?怀孕5周,请问可以吃维生素c增强自身免疫力吗,有没有效果呢?

其他答案
怀孕期间可以多一点补充维生素的,多一点吃蔬菜和水果。整个孕期都是可以补充的这个时候的话,通过保健品补充也可以,如果食补的话,就是多吃点水果。对胎儿发育好。平时尽量不要挑食,多注意营养正常就可以了。
孕妇怀孕期间可以补充维生素c的,但是没有必要吃药物,你平时只要每天吃一些猕猴桃橙子,柚子中,就含有大量的维生素c了。