孕早期可以吃葡萄吗?孕早期不可以吃什么水果呢?榴莲可以的吗?

其他答案
妈妈在孕期的话来可以多吃点葡萄,他是像榴莲这类比较容易上火的水果呢,不要吃太多。
怀孕早期的话是可以吃葡萄的,而且吃葡萄的话是可以开胃的。榴莲之类的,少吃一点吧,上火的。
怀孕早期的时候是可以吃葡萄的,葡萄中的维生素含量很高,但是不要吃太多容易血糖偏高。怀孕早期像山楂桂圆荔枝榴莲,菠萝西瓜凤梨,山竹之类的都是不可以吃的。
早期是可以吃葡萄的,葡萄吃多了之后宝宝生出来,眼睛会很漂亮。