怀孕22周做什么检查比较好的啊?大家告诉我下吧,我现在不太了解的。

其他答案
怀孕22周的话,这个一般是要多注意休息,不过一般在22周到28周期间的话也可以做四维彩超。
你好,这时候可以安排大排畸的检查,三维彩超和四维彩超都是可以的。这种检查一般是需要提前预约的,先去预约吧!
怀孕22周的时候做个B超检查,就是常规检查就可以了。不需要做其他的检查。
一般情况下怀孕22周的时候做B超就可以了,你可以等到24周的时候做四维彩超。
你好,在怀孕22周的时候,这时候需要做一下四维彩超的检查的。