宝宝吃母乳拉肚子咋办?如果宝宝一直拉肚子的话是不是不能吃母乳了,有办法可以调理吗?

其他答案
我宝宝吃母乳拉肚子的话,那么有可能是你吃了辛辣刺激油腻的食物,你要吃的清淡一些。
你好,可能是母乳性腹泻吧,建议可以给你家的宝宝吃益生菌调节,我比较推荐的是妈咪爱。是通过菌株来调理菌群失调的。
那这个的话可能是母乳性腹泻吧?这种情况下的话我觉得还是给他吃那个奶粉比较好
你好,如果宝宝吃母乳拉肚子的话,这是母乳性的腹泻不要紧,过一段时间就好了。
你好,小宝宝吃母乳的时候有拉肚子的情况是可以服用一些蒙脱石散的,或者是给宝宝吃一些妈咪爱调节肠道。
你好,宝宝拉肚子的话,这个时候你饮食上一定要注意清淡一些给宝宝吃点妈咪爱吧。