请问b超有男翻盘女宝的吗?我怀孕5个月的时候做b超说是男宝宝,但是很怕翻盘啊

其他答案
你好,这个是有的,这个不是翻盘,而是看错了。因为B超准确性也就90%左右吧!个人觉得生男生女都一样,没有必要去提前知道。
最好保持平常的心态。这种情况肯定也多少会出现的。只是几率问题。
你好,如果做B超已经确定宝宝性别了,这种情况就不能翻盘了。
你好,因为你现在已经怀孕五个月了,所以如果通过彩超的话,是可以很清楚的看出来性别的。
怀孕五个月的时候做B超,这个时候检查还是比较准确的,一般翻盘的几率不大。