想怀孕六个月肚子有多大?怀孕五个多月了,别人说肚子怀得小。

其他答案
怀孕期间,每个人肚子的大小都是不太一样的。我当时肚子就不大。
六个月的肚子的话应该是刚刚可以看出来吧,而且现在的话胎动也比较大的。
怀孕五个月多的小的话那也是正常的,每个人的情况都是不一样的,有的子宫后位的会比较的好看一些。
你好,一般六个月的时候,肚子也已经有些大了。但是个人体质不同,所以,症状也是不一样的呀!有一些因为宫体后壁,所以肚子不太明显。
你好。怀孕五个多月的时候肚子特别小也是正常的,只要宝宝发育健康就可以。