母乳性黄疸多久才会退的啊?大家告诉我下吧,我现在还是很担心宝宝的。

其他答案
如果是母乳性黄疸的话,我觉得最好是先给他吃奶粉比较好呢,这样的话宝宝大起来一点的话再给他吃母乳
你好,这个的话不用太担心,一般一个星期左右也会消的哦、平时多给宝宝晒晒太阳。
你好,有母乳性黄疸的话一般是要到,断掉母乳之后一个星期左右,应该会慢慢的恢复的,这个应该还是要给宝宝喝配方奶粉。
你好不管是不是母乳性黄疸,一般宝宝满月之后就会退了,平时多带宝宝出去晒太阳多喝水。
母乳性黄疸的话一般一两个月才会退的,平时的话也要多带宝宝晒太阳,多喝水,吃点茵栀黄,也能帮助退黄。
你好,如果是母乳性的黄疸的话,这种情况下多给他喂水,也要,定期检测一下。