几天大便一次算便秘?为什么我家宝宝吃母乳的,现在已经五天没大便了?

其他答案
一般小孩子三,四天没有大便的话,很有可能就是上火,便秘了,可以顺时针揉肚子
宝宝五天没有大便的话,就是便秘了,可以给宝宝用点开塞露,吃点益生菌,调理下肠胃,多揉揉肚子。
你好,小宝宝五天没有大便的话,是可以使用开塞露的,这个也是很严重的便秘,贫血,要多喝一些温水或者是吃一些,妈咪爱调节肠
你好你家宝宝已经五天没有大便了,这种情况是便秘,你可以多吃一些蔬菜,让他大便顺畅。