两岁宝宝掉头发正常吗?这两天帮宝宝洗头的时候发现有这种现象,姐妹们认为?

其他答案
你好宝宝出现掉发比较严重,可能是因为缺钙,带宝宝去医院里进行微量元素的检测,缺钙的话应该补充钙片。
这个应该是有点缺钙了,还是要注意去买点钙片吃一下平常的话一定要注意多吃点有营养的东西。
一般两岁的孩子不会经常掉头发的,如果掉头发比较严重的话就是缺东西了。
总是出现这种情况,好像是不正常,最好还是给孩子,检查一下微量元素的问题,或者是营养的问题可能会比较好吧