6岁宝宝流鼻血是怎么回事呢?宝宝是第一次流,把我们都吓坏了。

其他答案
你好,有可能是上火造成的,也有可能是宝宝鼻腔太干燥造成的,其实没有必要太担心。
六岁的宝宝流鼻血的话,那可能是有点上火,这种情况是要建议多喝点热水或者多吃点水果。
你好,小宝宝有流鼻血的情况的话可能是因为上火了,可以给宝宝喝一些清火宝或者是喝点小儿七星茶,平时要多吃一些绿叶蔬菜和水果。