医生说我胎盘低怎么办?怀孕24周胎盘位置低离宫颈口只有29mm,应该怎么办,后期会长上去吗?

其他答案
你好,胎盘比较低的话,平时一定要卧床休息,看看后期能不能自己长上去。
怀孕期间如果胎盘低的话,建议你多卧床休息,这个后期会慢慢长上去的。
你好,医生说你胎盘比较低,一般这样情况,注意多休息,后面会涨上去的。
你好,如果你胎盘偏低的话,你是需要多卧床休息的,然后不能久坐或者蹲下。
你好,如果是出现这种情况的话,这时候一定要多休息,一般情况下会涨上去的。