月经25天排卵日怎样算的呢,宝妈们可以说一下的吗,什么时候同房能怀孕啊?

其他答案
一般情况下,排卵的日期是在月经开始的十五天左右,可以用排卵试纸来检测。
排卵期一般是在月经完一个礼拜或者十天后会来,也可以去药店买排卵测试纸回来测,这样会更准确一些,
你好月经25天的话,你的排卵日应该是在月经周期第十二天的样子。一般下次月经来临前十四天是排卵日,排卵日前五天后四天是排卵期。
你好,月经25天,排卵期的话,在月经结束一个星期左右,可以参考一下
你这个时间段的话可以选择根据你的月经结束以后的时间再往后推十天,然后通过排卵试纸都可以帮你准确的确定,有没有排卵的可能性。
你好,月经25天排卵日,这时候一般情况下是下个月的,19号。