宝宝发烧睡觉盖被子吗?还是别盖太多散热比较好呢?老是想不明白,来问下大家的意见。

其他答案
别盖太厚.................
你好,这个是不可以给他盖太多的,散热是比较慢一些的,可以给他多喝热水。
宝宝发烧的话,睡觉的时候可以给他盖一个薄一点的被子,不要让宝宝捂得太厚了
他没有什么任何的科学依据的,所以最好不要尝试,大多数的话可以给孩子直接选择,通过使用退热贴或者使用热毛巾擦拭全身都可以帮助达到,进行物理降温的效果。