怀孕胎监图怎样看宫缩,嫂子听朋友说是可以看到的,但是又不知道要怎么去看?

其他答案
胎监图医生可以看懂的。也就看它的幅度大小。可别太过于担心,宝宝的胎动或者胎心率是可以通过这个机子看出来。
去做胎心监护的时候是可以看得到工作的,上面会有显示的曲线来的。
你好,这种的话一小时后可以,看出来的,一般的胎心监护的医生都会给你评估的。
你好,你可以泰看一下那个胎心监护,如果有一条线比较高,那么那个就是胎动了。