丁桂儿肚脐贴有什么作用啊,宝宝拉肚子可以给孩子用吗,要用几次才会好?

其他答案
如果是着凉引起的感冒可以使用脐贴的,脐贴有助于腹部保暖的,可以给宝宝试试
这个主要就是拉肚子的,不过下了又怎样可以给他用点妈咪爱或者撒这个效果更好
宝宝拉肚子的时候是可以给宝宝贴丁桂儿脐贴的,但是我宝宝贴这个的时候没有用。你可以给宝宝吃点益生菌妈咪爱
你好,丁桂儿脐贴是预防出现拉肚子等现象的,是可以使用的。如果真的没有用的话,还是可以给购买益生菌调节,比较推荐妈咪爱。
丁桂儿脐贴就是治疗宝宝拉肚子的,宝宝拉肚子的话,是可以用的,也可以给宝宝吃点蒙脱石散,都能够治疗。