九个月宝宝不爱吃辅食怎么办?家里给宝宝买了好多的辅食可是宝宝都不喜欢吃,求宝妈们支招。

其他答案
宝宝对于辅食的接受需要一段时间的,另外要注意辅食尽量做得漂亮一些,可以吸引宝宝
你好,九个月的宝宝,不爱吃辅食,这个是属于,比较正常的现象,因为不太适应的原因。宝宝不爱吃,也应该给他多吃吃多试几次就会了,要让他接受新的事物,新的产品。
平时最好还是多少给宝宝添加一点,慢慢训练宝宝吃辅食可以先从米汤开始,从少到多从稀到稠的方式来慢慢添加,
你好,宝宝如果吃母乳的话都不太喜欢吃辅食,尽量还是给宝宝添加一些平常的时候也要注意营养均衡。
小宝宝不爱吃辅食的话,应该还是要坚持喂给他吃的,可以给宝宝吃一些营养的米粉,或者是各种粥类蔬菜泥等等,要给他更换一些口味。