小孩发烧39度怎么办?孩子发烧这么高,我但系会烧坏的,怎么退烧快啊?

其他答案
小孩子发烧39度,这已经属于高烧了,这样下去除了给宝宝贴上退热贴以外,必须给他吃退烧药退烧,然后带上孩子去医院看一下,最好能化验个血,找出发烧的原因。
发热到这么高的度数,也没有上医院检查吗?最好是让医生开一些退烧药治疗,要不然会恶化的。
你好宝宝现在发烧,39度已经属于高烧,可以给宝宝吃退烧药,能给宝宝吃布洛芬。