头发油经常掉发用什么洗发水,请问怀孕后头发油经常掉发是什么原因呢?用什么洗发水好呢?

其他答案
这种情况的话你可以买一些比较的去油的,适合这个油性发质的洗发水会比较好。
一般在生完宝宝之后的几个月容易掉发的,都是很正常的,慢慢的就调整过来了。
你好头发油经常掉发建议你可以使用去油的洗发水海飞丝就很不错啊!孕期间也是可以使用普通的洗发水。经常掉发,主要还是因为缺钙。
怀孕之后有油性头发的话,应该还是要选择适合自己的洗发水吧,要经常清洗头发,保持干净。
头发比较油最好有个好点的,或者是天气太热,出汗出的比较多吧!