三个月宝宝有厌奶期吗?我家宝宝现在都不爱喝奶粉了,每次都要喂好久的。

其他答案
很多宝宝小时候都要经历厌奶期的,你给他多喝些水,只要他的睡眠和大小便情况都正常的话,一般一个星期左右他就能够自行缓解了。
不管是多大的宝宝,都会有厌奶期的,宝宝不爱喝奶粉的时候,你可以给他采取少食多餐的方式喂养。多给宝宝腹部做按摩,促进肠蠕动。
宝宝如果突然不爱喝奶了,那也很有可能是宝宝到了厌奶期了,宝宝想吃多少就给她吃多少,不要强迫他,宝宝很快就能度过厌奶期的。
小宝宝出现了厌奶的症状的话,尽量的白天让她多玩一晚消耗的体力,而且要延长给他喂养的时间,应该要注意少食多餐。