米粉怎样给宝宝吃的呢?要给宝宝开始吃辅食了,开始要怎么安排的呢?

其他答案
你好,只要少添加一些就是可以的,一次性不要让宝宝吃得太多,别积食了,要注意一下。
小孩现在还小没事的话就给他吃一点就行刚开始就吃两勺子,让他适应之后再慢慢的添加
一般小孩在六个月的时候就给他们添加辅食了,那些自己都不能吃太多
你好,主要还是冲泡的给宝宝吃的,你也可以在米粉中添加一些蔬菜或者水果泥。等大一些可以添加一些虾泥,鱼泥。
你好米粉的,这种可以给宝宝添加的一般的就要,给她,用温开水冲服的。
你好,如果是刚开始给宝宝吃米粉的话,最好一天两顿一次,不要太多。
宝宝刚开始添加辅食,一天给他吃一餐米粉就行,一次吃一两勺,还要调稀一点,等宝宝适应了再慢慢的增加份量。