早上起来鼻子不通,喉咙有点疼是要感冒了吗?孕后期可以吃感冒药吗?孕妇可以吃什么增强免疫力?

其他答案
亲爱的妈妈,像你这种情况的话,应该还是要多注意的,这个应该是要多喝一些冰糖雪梨水。
怀孕期鼻子不通,喉咙有点疼,可能是上火了,多喝温开水,注意多休息
你好,早上起来如果鼻子不通的话可能是有点感冒,多喝水。多吃新鲜水果。
怀孕期间不会乱吃药的,你可以煮些生姜红糖水喝,这个也可以去寒治感冒。