小孩偏食挑食怎么办呢?宝宝只爱吃肉,一点蔬菜都不吃,现在肥嘟嘟的,真担心他有三高呢!

其他答案
你可以买挑食的绘本给他讲,比如肚子里有个火车站告诉宝宝只吃肉肚子会不舒服,把肉和蔬菜弄成丸子吃,让他挑不出来,要是嫌有蔬菜就饿着不给吃。
那小孩子的话是不是有缺锌的情况呢?这个的话可以给他吃点那个补锌的产品的呢
你好,宝宝偏食的话有可能是有一些缺锌哟,最好还是给宝宝喝一些保健品哟,平常的时候也要注意营养均衡哟。