孕妇鼻炎犯了怎么办啊?现在可是特殊的时期不知道该怎么治疗啊?

其他答案
这种情况下呢,只能设置里看一下有没有一些土方法,我朋友说是可以喝一些蜂蜡水。
怀孕期间,孕妇的鼻炎犯了,建议每天可以用热毛巾敷一敷,可以缓解鼻炎的现象。
孕妇出现了鼻炎是需要去医院进行治疗,这个容易出现缺氧床导致胎停育等症状的,所以应该治疗好听医生的意见。
在怀孕期间鼻炎犯的话,那你最好去医院检查一下,咨询一下医生,看可不可以用些药。